POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Dando cumplimiento con lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, LSV TECH S.A.S. adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de la actividad comercial o laboral.

Esta política busca garantizara y asegurar el tratamiento apropiado de la información de carácter personal que, como consecuencia del desarrollo de sus actividades empresariales, obtiene de sus clientes, empleados, administradores, proveedores, o de cualquier otra persona con la que se relaciona así como el establecimiento de procedimientos para conocer, actualizar, rectificar y/o suprimir toda la información que se almacene o se recopile en nuestras bases de datos. Este derecho está contemplado en la Ley 1581 de 2012, conocida como el Régimen General de Protección de Datos Personales, en el que, además, se señalan los principios y obligaciones que tienen todos aquellos que realicen el tratamiento de datos personales para garantizar la protección del derecho fundamental de habeas data.

OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, actualización, circulación, supresión de los datos personales tratados por LSV TECHNOLOGY SERVICES COLOMBIA S.A.S.

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de LSV TECHNOLOGY SERVICES COLOMBIA S.A.S, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para LSV TECHNOLOGY SERVICES COLOMBIA S.A.S.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: identificación del responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales.

Razón social: LSV TECHNOLOGY SERVICES COLOMBIA S.A.S sociedad comercial legalmente constituida.

Número de identificación: NIT 900744615-7,

Dirección: Domicilio principal en la siguiente dirección CLL 7 A 123 25P 11 de la ciudad de Bogotá D.C., República de Colombia.

Correo electrónico: contacto@lsv-tech.com.

Teléfono: (+57)-1 8050443 en la ciudad de Bogotá D.C.,

Página web: www.lsv-tech.com

TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará LSV TECHNOLOGY SERVICES COLOMBIA S.A.S., con la información personal involucra la recolección, almacenamiento, uso, actualización, circulación, supresión, y en general, tratamiento de datos personales, incluyendo datos sensibles, como huellas digitales, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley para las siguientes finalidades:

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por LSV TECHNOLOGY SERVICES COLOMBIA S.A.S. con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley.

 

  • Adelantar las actividades propias del área de Talento Humano, de acuerdo con el Manual de Funciones y para uso de aquellas inherentes a la relación y reglamentación que se tiene con la vinculación contractual. Para circular la información con el fin de atender afiliaciones, pagos y requerimientos del Sistema General de Seguridad Social y Parafiscales.
  • Para inscripciones a actividades del programa de bienestar social ante la Caja de Compensación.
  • Para expedición de certificados laborales y certificados de ingresos y retenciones.
  • Informar sobre la oferta formativa, servicios, semilleros de investigación e innovación, seguimiento de los participantes durante el proceso de vinculación.
  • Envío de información sobre las novedades de la empresa aun cuando no se haya formalizado su vinculación.
  • Atención, evaluación y el seguimiento académico de los miembros de los semilleros de formación, investigación e innovación.
  • Realizar entrevistas, evaluaciones psicopedagógicas que permitan orientar sobre la oferta de semilleros más adecuada a las necesidades del interesado.
  • Proporcionarle información relacionada con las acciones formativas y servicios de ofertas de empleo u otras cuestiones que consideremos de su interés, y la podrá recibir por diversas vías, especialmente teléfono y correo electrónico, mensajes de texto.
  • En caso de envío de curriculum vitae, analizar su perfil e incluirle en nuestra bolsa de empleo para poder contactar con el aspirante cuando se produzcan vacantes que se ajusten a su perfil.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos personales los titulares tienen derecho a:

 

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.
  7. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de Talento Humano, es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Para los cual LSV TECHNOLOGY SERVICES COLOMBIA S.A.S. dispone de los siguientes canales para la atención al público:

  1. Comunicación escrita dirigida al LSV TECHNOLOGY SERVICES COLOMBIA S.A.S. Oficina de talento humano, CLL 7 A 123 25P 11 de la ciudad de Bogotá D.C., República de Colombia.
  2. Comunicación telefónica: la línea de atención nacional (+57) 1 8050443 de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m.
  3. Solicitud vía correo electrónico: contacto@lsv-tech.com.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, LSV TECHNOLOGY SERVICES COLOMBIA S.A.S. presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  1. Identificación del titular
  2. Nombre completo y apellidos del titular
  3. Datos de contacto (Dirección física, electrónica (opcional) y teléfonos de contacto)
  4. Medios para recibir respuesta a su solicitud
  5. Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
  6. Firma y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, LSV TECHNOLOGY SERVICES COLOMBIA S.A.S. informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio – Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

Si su solicitud o petición no tiene los datos y hechos suficientes que permiten a LSV-TECH atenderla de forma correcta y completa, se le requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la solicitud, petición o reclamo para que subsane sus fallas. Después de transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, si usted como solicitante no ha subsanado según lo requerido, entenderemos que ha desistido de su solicitud.

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 06 de Abril de 2020

b) Fecha última modificación: 6 de abril de 2020.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

DESCARGAR PDF POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 2020